20 septembre 2012
フランスワインのレシピ
赤ワイン 葡萄は選ばれています:これは呼ばれる "収穫。"それは、手や収穫機を使用して行えます。ヴィンテージの手には、クラスタ内の粒子の破損を防ぎます。これは、穀物全体の形状を保持します。このアプローチは、赤ブドウの収穫に最適です 葡萄はトラクターのバケットに注がれる。 トラクター、ダンプトラックは、セラーにブドウを持って来る。トラクターのビンは、ときにダンプトラック、最大10トン程度のブドウの4トンまで運ぶことができる ブドウは大貯水池に注がれる 大型タンクの下部にある巨大なスクリューがdestemmerでブドウを栽培しています。そのフィルターを通して、ステマは大きなゴミ(葉、木、根、すべての種類のバグが...)のぶどうやジュースを分離廃棄物はごみ箱にスローされるようにバッタに吸引されとグレープジュースは、次の宛先までポンプにより吸引され...